أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى, فيرجى التكرم بالدخول كصفة عضو لدينا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل للمشاركة في المنتدى, أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى, فيرجى التكرم بالدخول كصفة عضو لدينا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل للمشاركة في المنتدى, أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل المرقاز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rym

rym


عدد المساهمات : 298
تاريخ التسجيل : 03/08/2009

طريقة عمل المرقاز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المرقاز   طريقة عمل المرقاز Emptyالسبت أغسطس 08, 2009 11:27 am

المقادير
2كيلوا لحم مفروم بقري ـ 5 فصوص ثوم ـنعناع جاف ـ مصارين بقر
ملح ـملعقة فلفل اسود ـ ملعقة بهارات مشكلة ـ ملعقة فلفلاحمرـزيت
الطريقة
ينظف المصارين جيدا وممكن استعمال مصارين الخروف
يقشر الثوم ويفرم مع قليل من الملح
ناخد اللحم وتضاف اليه جمع التوابل مع اضافة اربع ملاعق زيت ويملح حسب الرغبة
يحشى المصران ويربط في مسافات تبعد عن بعضها 5سم
ثم يدهن بالزيت ويجفف في الشمس يومين اوثلاث
ثم يقلي في الزيت ويحفظ
وممكن يستعمل بدون تجفيف




شهية طيبة للجميع ولا تحرمونا من ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المرقاز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير المثوم
» طريقة صنع اسورة من قارورة الماء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام منزلية :: الاكلات-
انتقل الى: