أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى, فيرجى التكرم بالدخول كصفة عضو لدينا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل للمشاركة في المنتدى, أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى, فيرجى التكرم بالدخول كصفة عضو لدينا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل للمشاركة في المنتدى, أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلويات جزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rym

rym


عدد المساهمات : 298
تاريخ التسجيل : 03/08/2009

حلويات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية   حلويات جزائرية Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 2:43 pm

هذه الصورة تم تصغيرها..اضغط هنــا لعرضها بحجمها الطبيعي!! ]لايمكن للاعضاء اقل من 1 مشاركه مشاهده الروابط الا بعد الرد ,, لديك الان 0 مشاركه حلويات جزائرية Img47aحلويات جزائرية Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها..اضغط هنــا لعرضها بحجمها الطبيعيحلويات جزائرية Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها..اضغط هنــا لعرضها بحجمها الطبيعي!! ]لايمكن للاعضاء اقل من 1 مشاركه مشاهده الروابط الا بعد الرد ,, لديك الان 0 مشاركه حلويات جزائرية Img2435copieruv7
هذه الصورة تم تصغيرها..اضغط هنــا لعرضها بحجمها الطبيعي.حلويات جزائرية Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها..اضغط هنــا لعرضها بحجمها الطبيعي!! ]لايمكن للاعضاء اقل من 1 مشاركه مشاهده الروابط الا بعد الرد ,, لديك الان 0 مشاركه حلويات جزائرية Img2453copiermd6
حلويات جزائرية Resizer?image=488683&type=2

اليكم
العجينة

3 كيلات لوز مرحي
2 كيلات سكر ناعم
قشور حبة ليمون
3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
م ك من الفانيلا

الطلاء :

3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم منخول

التحضير :
في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي
بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من
الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر
مثلثات أو مربعات .
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°)
مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك
لتبرد .
تحضير الطلاء :
اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) +
ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور حلويات جزائرية
» حلويات جزائرية
» حلويات جزائرية بالصور
» صور حلويات جزائرية تقليدية
» حلويات جزائرية تجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام منزلية :: الحلويات-
انتقل الى: