rym
عدد المساهمات : 298 تاريخ التسجيل : 03/08/2009
| موضوع: طاجين اللحم يالجلبانة الأربعاء أغسطس 19, 2009 12:39 pm | |
| المقادير
1 ـ كلغ جلبانة
300 غ لحم خروف 15 غ زيتون مصبر ليمة مصبرة 4 ملاعق كبيرة زيت 1/2 ملعقة كبيرة سمن سكن جبير زعفران ملح التحضير 1ـ في الطنجرة ، ضعي اللحم ، الزيت ، السمن ، الملح ، الزعفران ، سكن جبير ، غي الكل بالماء واتركيه يطهى على نار هادئة ، إنزعي بعدها اللحم المطهي ، وضعي الجلبانة ، ضعي القليل من الماء إن كان ضروري ، واتركيع يطهى . 2 ـ عندما تطهى الجلبانة تقريبا ، أضيفي قشور الليمون ، المقطعة إلى قطع والزيتون المغلي ، اتركيه يطهى حتى تتحصلي على صلصة خائرة ، إنزعيها من النار ، ثم إرجعي قطع اللحم . يقدم ساخنا
وبالهناء والشفاء |
نهنؤكم بحلول شهر الرحمة والمغفرة والعتق من النار, شهر الانتصارات... شهر تستنهض فيه الهمم وتشد فيه العزائم وتهذب فيه النفوس... شهر انعم الله به علينا للتعويض وللرجوع والانابة الا وهو شهر رمضان المبارك اعاننا واياكم على حسن العبادة والصيام والقيام فيه ان شاء الله وان يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال...والى كل من سيكرمه الله بزيارة بيته ونبيه صلى الله عليه وسلم نسال الله له القبول والسلامة والعودة غانما برضى الله عليه والا لا ينسانا من دعائه
وتفضلوا منا بفائق الشكر والاحترام |
| |
|